Состав:Мясо курицы, мука: пшеничная, кукурузная; стабилизатор Е1420, масло подсолнечное/масло подсолнечное, антиокислители: Е319, Е330, эмульгатор Е471; соль, загуститель Е1414, крахмал картофельный, перец белый, чеснок, лук, перец красный чили, перец черный, паприка, экстракт дрожжей, экстракт перца чили, регуляторы кислотности: E451i, Е330; разрыхлители: Е450i, E500ii; ароматизаторы, усилители вкуса и аромата E621, E627, E631
Способ приготовления:- Во фритюре: обжарить во фритюрном масле при Т 168 °С в течение 4 мин. 30 с.
- На сковороде: обжарить в течение 1 мин 30 с – 2 мин с каждой стороны.
- В духовке: выпекать при Т 250-260 °С в течение 18-22 мин.
Логистические характеристики:Вес 1 шт – 30-55 грамм, вес 1 упаковки - 1 кг,
1 коробка - 13 кг, 1 паллет – 40 коробок, 520 кг.